Говорим

Мы слишком много говорим
Бывает, слишком много пишем
Бывает, что травы мы тише,
Но все равно сказать хотим.

Бывает, говорим по делу,
Но много лишнего взболтнем.
То от любви душой живем,
То просто в сердце накипело


Рецензии