А нельзя сегодня грустить

А нельзя сегодня грустить,
Ведь Пасха ещё не прошла.
Надо нам не забыть
Распланировать все дела.

Ведь весна идёт по миру,
И теплей уже с каждым днём.
Разыскать бы свою пальмиру,
Рассказать, как любовь входит в дом.

И стихи написать об этом,
Так красиво, что замерли все.
Со счастьем спеть дуэтом,
С весною, во всей красе!

                Климов Валерий


Рецензии