Не справедливое происшествие с белым медведем

На северном полюсе,жил я с медведями.
Жили мы очень дружно.
Здоровались утром,
Были соседями.
Жили вполне уютно.

Но вот наступило ненастное время.
Для бедного умки-брата
Он тотчас письмо написал прямо в Кремль-
-Мол дайте билет на экватор!

В ответном письме
Прочитал оскорбленья!
А был он Мишутка гордый.
-Мол если хотите вы теплого время,
-наденьте намордник на морду!
Слезою медвежьей наполнились очи.
У доброго снежного мишки.
Теперь он грустит и сгущенку не хочет.
Письмо им ответное пишет.

Мол я кандидат межнародных наук!
Мол я в государственной Думе;
Такое законное сделать смогу
Чтоб вы прогорели по сумме.

Отправил им это,и ждал он звонка.
А через одну неделю
О как то случайно попал в капкан.
А после, совсем был застрелен.


Рецензии