Наши ночи-сиреней волна

Наступает сезон отпустить
Нам челна любви в море сирени
И былые сомнения тени
Утопив в ароматах,забыть

Знать судьба в абордаже к двоиим
Расцепить никому не под силу
Ведь любовь за года не остыла
Мной любима-тобою любим

Наши ночи-сирени волна
Буду звезды дарить вновь руками
И в любви признаваться стихами
Отдавая в них чувства сполна!


Рецензии