лишь бы знать...

я могла бы кричать со всех балконов
на весь этот город
о тебе….
я готова была птицею за небосводы,
да хоть утонуть в Неве….
Лишь бы знать, что нужна тебе,
Хоть там, далеко,-
За галактиками других миров...
Хоть здесь -
В квартирах с кухнями три на четыре,
В клубах серого дыма,
Или под палящим солнцем твоих островов,
На всех моих картинках,
В строчках всех моих стихов,
К тебе любовь….

13 апреля 2015 г.


Рецензии