День прошёл

День прошёл, меня в нём будто не было,
Будто стёрли словно карандаш
На листке бумаги прямо добела
И сложили в старый саквояж.

Всё вокруг немое и прозрачное,
Даже песня на устах моих
Из чего-то нежного, протяжного
Превратилась просто в белый стих.

Я застыл в незримом измерении
Ровно на день без любимых и врагов,
Прямо в центре неземного откровения,
Перекрёстка из бесчисленных миров.

Словно белое пятно на фоне белого
Испарился просто в никуда.
День прошёл, меня в нём будто не было,
Ведь провёл его я без тебя.


Рецензии