Хищники

Есть в Африке акулы,
меч-рыбы во Вьетнаме,
киты у Сахалина
и скаты на ГОА.
А в бедной Украине:
предательство, разруха.
И даже в Интернете –
лишь (. да ua)

Как хочется о дружбе и братстве, и соседстве –
у братьев, у соседей и у друзей спросить! –
У рыбы меч, у ската, дельфина и русалки,
и у морского змия
(пусть мать их и итить!..)


Рецензии