Слабо ли?

Слабо ли вам взять наше синее небо?
Жилые дома, заводы, мосты?
Никто здесь из вас с оружием не был,
И звёзды не гаснут на башнях Москвы...

Слабо ли сломить кирпичные стены,
Что кровью окрашены мирных людей?
Да, мы не сдадимся под звуком сирены
И будем стоять, защищая детей...

Слабо ли отнять мужества силы,
Что двигают нас к победе быстрей?
Взрывайте пред нами пламени мины,
Мы будем вас бить всё сильней и сильней!



* Посвящается тем людям, которые защищали нашу Родину до последнего,
защищали своих родных и близких, глядели в глаза смерти и не сдавались... 
               


Рецензии