Влюблённый М

Когда-нибудь себя я прокляну
За то, что много пил
Что людям верил и любил.

женщине легко Мной управлять
Если люблю
Теряю разум и готов себя я потерять
Себя всецело ей лишь отдаю.

я стал сентиментальным
ведусь на чувства
Лишь её взгляд – я делаюсь мгновенно пьяным
Очарование девушек – искусство.

я не могу жить не любя,
хотя лишь этого хочу
хочу любить только себя
но эгоизм проигрывает и я опять во мрак лечу.

я становлюсь пред ней щенком
теряю своё «я»
за ней я бегаю хвостом
- к ноге, любимый!
- да!

Всё это надо прекратить,
Но не могу
Один лишь вариант – убить
Подобное не пожелаешь и врагу.


Рецензии