О сакральном сексе, часть вторая...

Мужчина тоже может испытать мультиоргазм без семяизвержения,
Все это тантрою заложено...
И требует определённого возраста ограничения...
Определённого настроя тела, дыхания, любви...
При том чтобы все было соразмерно у женщины и у мужчины, ты пойми...
Но это секс совсем другого уровня,
Намного ярче и мощнее обыкновенного, пойми...


Рецензии