Пусть катятся к черту...

Пусть катятся к черту
Дрянные советы.
Любить я устала
И жить под запретом.
Все люди обходятся
Жизненным опытом,
А в жизни моей
Возникают лишь хлопоты.
Куда мне ходить,не ходить
Смешно мне аж стало,
Подумала: "Хватит!
Как все за...ло!"
Вся жизнь оказалась
Темным пятном.
А если подумать,
Мне надо оно?
За кем - то бежать,
Умолять, унижаться,
Чуть что - то не так,
Сразу в слезы кидаться.
Потом пожинать
Истерик плоды...
Ведь легче забить,
Да и дальше идти.


Рецензии