Говорю с тобой стихами

Не могу писать тебе слова
Говорю с тобой стихами
Во мне рождается мечта,
В унисон дышать с тобою...
Ласкать, любить со страстью
Руки целовать, уста и плечи
Быть твоей хочу я до остатка.
Только бы знать, что всё не зря
Быть может, ты любовь последняя моя!
И не быть, мне любимой больше никогда...
Не сложно мне, быть самой собой
Когда открыто любишь,
И сердце бьётся от искренности твоей
Пусть даже, если счастье, ненадолго...

13.04.2015.


Рецензии