миражи

зачем ты так со мной?
измаялась….
Безумная совсем стала я…
Смотрю в твои глаза
Безутешная….
Да что не так,
В чем, скажи, я грешная?
Вдали видятся сонные
миражи….
Ну появись, где же ты,
Настоящий,
Скажи?

13 апреля 2015 г.


Рецензии