Когда уходит любовь

Когда уходит любовь,
Не плачут соком березы.
Всё также солнышко светит,
А сердце двигает кровь.

Когда уходит любовь,
Стихи становятся прозой.
На вскрик никто не ответит,
Когда уходит любовь.

Очарованье "ничто" -
И мысли снова свободны,
И, отряхнувшись от плена,
Слетает с неба Душа.

И лишь немного смешно
И грустно одновременно,
Что показалось мне ценным
Была одна мишура.


Рецензии