Твое сердце

Что со мной происходит?
Внезапно я заскучала.
Время быстро проходит,
Давно я тебя не встречала.
Хочу я с тобой быть вместе,
И чтоб забыл ты про нее,
Чтоб подарил мне сердце,
И прошептал: "Твое...".


Рецензии