В лицо дыханье тёплое весны

В лицо дыханье тёплое весны.
Ласкает пенье птиц и слух, и душу.
Как ярко светит солнце изнутри,
Когда с тобою рядом тот, кто нужен.

Так важно рука об руку идти,
И всем невзгодам вместе улыбаться...
Мне сон приснился вещий, в нём был ты,
Осталось наяву лишь повстречаться.


Рецензии