Воспоминания...

Прыгало время резиновым мячиком,
Медленно солнце жгло горизонт.
Мы, бестолковые, юные мальчики
Шли стороною от старых ворот.

Длинные ножки наших подружек
Словно религия, нам выдавались.
Звон колокольный,  синие вьюги,
Мы уносили с наших вокзалов.

На репетициях наших оркестров
Ох, и бравурная музыка длилась!
Но, наконец - то явились тексты,
И безупречноссть,
И просто - сила.


Рецензии