Леночка

В волосах до пояса ленточка,
Бесенята в глазах-колодцах,
Озорная девчонка,Леночка
Разноцветной юлой вьётся.

Поиграешь со мной в прятки?
Только честно,чтоб не подглядывать,
Полыхнули глаза-загадки,
И всё просто -надо угадывать.

Если петь -то концерт со зрителем!
Танцевать -с аплодисментами!
А наряды, -чтоб все видели,
Обязательно и с комплиментами!

Мысли -тайны.Слова -паутинки,
Как же быстро бежит времечко,
И прищурит глаза-хитринки
Озорная девчонка Леночка!

(2007)


Рецензии
Да ...мы,Леночки- такие...
С Улыбкой
Замечательные Ваши Стихотворения.
Всего Прекрасного!
🐅☀️☀️☀️

Елена Шахова 7   21.01.2022 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

С улыбкой,

Александр Беллок   21.01.2022 22:08   Заявить о нарушении