conscience

conscience

В причинно-следственной цепи
Под гнётом логики мышлений
Как незаметно подросли
Примеры новых поколений

И создается новый мир, где:
Всё купить и всё продать
И ничего не брать на веру,
Забыть отца, родную мать,
Направив средства на карьеру.

Твердить девиз, день ото дня:
амбиции - богатство.
А Честь и Совесть - так брехня
Не стоит напрягаться.

В причинно-следственной цепи
Где пережиткам прежнем нету места,
Смотри свой кайф не упусти
Ведь сделан из того же теста.

Но если размышлять спокойнее, мудрее -
Наш мир не изменился ни на грамм,
Мы просто спрятались, закончились идеи,
Ушли в ютуб, ВК и инстаграм.

9 февраля 2015 года


Рецензии