Олегу Воронину

Он не был сволочью и гадом,
Не продавал своих за грош,
А в трудный миг всегда был рядом -
И тем пленительно хорош.

Он никогда не рвался к власти,
На поиск благ не тратил сил,
Но так легко любовь и счастье
В наш мир усталый приносил...


Рецензии