***

Вокруг все сидели парами.
Обнявши друг друга за талии.
Смотрела глазами пьяными
На лица чужих людей.

Они были красивыми,
Счастливыми и довольно милыми.
И их голоса дрожали звонко,
В этой серой толпе.

На сцене читали стихотворения,
Но я их даже не слышала,
А молча смотрела глазками
На лица чужих людей.

Я так им сильно завидую,
Белою ,белою завистью,
Ведь рядом есть тот,
Кого любишь ты.

Как это прекрасно,
Понять всем не удастся,
Ведь что расстованье такое,
Знают не все.

Я сидела в углу зала,
И молча пожирала глазами,
Все эти счастливые пары,
Что могут быть вместе здесь.

Я так хочу тоже почувствовать,
На талии руку горячую
Своего земного суженного,
И посмотреть в глаза.

Глаза эти очень жгучие,
Словно...словно горючее,
Что по венам прольется
При взгляде его.

Вокруг все сидели парами.
Обнявши друг друга за талии.
Я молча сидела мечтавшая,
Увидеть его во сне.ZN


Рецензии