Дойдёт ли путник...

Петляет меж берёз моя дорога
Всё Уже петли - каждая тугА,
Вокруг снегА и далеко до Бога,
Чуть видны месяца кровавые  рогА.
Дойдёт ли путник до избы порога?
Ветер крепчает...начинается пурга...


Рецензии