Я сама себе сейчас налью,

Потусилась тусовня.
 Напились все без меня.
  Мне такая туса больше не нужна!
   У меня трезвяк! Делаю дела.

Захотелось вскоре, всё же  потусить!!
 Водка, деньги есть,но некому налить!
  А те друзья пустые - уже мне не важны
   Собутыльники, альфонсы тоже не нужны!

Своих привычек вредных не стыжусь.
 Курение, вино, порывы страсти
Конечно, укорачивают жизнь,
 Но могут продлевать мгновенья счастья.

Я сама себе сейчас налью.
 Я сама себя всегда пойму.
  Я сама с собою ссориться не стану.
   Я сама с собой усну и утром встану!
***
ЖЕЛАЕШЬ, тусить подольше?-
Наливай друзьям поменьше!
Но лучше всёж не пить,
Но так не может быть!


 


Рецензии