Спасибо маме

Я ненавижу людей-хамелионов,
Раздражает их подхалимство.
Представьте, их порядка миллиона,
И чувства уж больно мнимы.

Терпеть не могу людей-крыс,
Они первыми с тонущего бегут,
И даже если просто штормит…
Уходите! Дряни не место тут!

Не питаю к предателям любви,
Вызывают они отвращение.
"Ну же, гори огонь, гори,
Дабы не лицезрели сие мы извращенье!"

Про сплетников я уж молчу...
Ну как же тут смолчать,
Когда они, услышав про беду,
Начинают кости всем перемывать?

Ну вот, кажись утихло пламя,
Что опаляет каждый раз при виде их.
Скажу еще, пожалуй, спасибо маме,
За то, что правильно воспитала
В отличии от других.


Рецензии