Отпускаю

Мой Ангел-хранитель,
Со мной ты устал.
Не скромничай – вижу и знаю!
Ты книгу мою
Всю уже прочитал.
Спасибо!
Тебя отпускаю!

Архангел посадит
Тебя на плечо
Кому-нибудь, кто поспокойней.
Сиди, не стесняйся,
Ведь ты не при чём –
Ты отдыха очень достоин!

И дальше я сам
Побреду наугад
Искать перевалы и броды,
А ты попривыкнешь,
И будешь ты рад,
Что нет под крылом
Сумасброда.
21.05.2012


Рецензии