Я не одна, ты не один...

Я не одна, ты не один.
Пусть для падений сто причин.
Я за мечту сердце отдам.
Верю себе, а не словам.
Я за мечту небо взорву,
Но обещаю, что дойду!
Пусть нелегко! Я поднимусь
И оглянусь, и вам улыбнусь.

Солнечный свет, дом и семья...
Как вас хочу увидеть я...
Птиц, что поют, снег, что кружит...
Но у меня другая жизнь...
Мне говорят: "Ты пропадешь!
Только представь куда идешь!"
Всем вопреки сделаю шаг.
Это не так!
Конечно не так!

Вечная ночь, вечная тьма...
Как не сойти с ума...
Сотни преград с неба, как град.
Мне все равно, что говорят!
Руку мне дай! Вместе пойдем
И вместо ночи день зажжем!
Ну что ты дрожишь? Не бойся! Иди!
Ведь я не одна... И ты не один...

Я не одна! Мы не одни!
Стали светлее наши дни!
Руки свои не опускай!
Выше взлетай!
Пусть нелегко, я поднимусь
И оглянусь,
И улыбнусь!
Знаю всегда, что на пути
Я не одна!
И мы не одни!!!


Рецензии