Что в имени твоём...

Мой милый ангел, как тебя, скажи, зовут?
Срывает ветер лепестками имя твоё с губ,
Порхает бабочкой, расправив два крыла,
Ложится отражением помады в зеркалах.

Витает в воздухе кофейном по утрам,
Мешает думать, спать, даёт название стихам,
Ласкает ухо и крадётся под язык...
Жить с именем твоим, мой ангел, я уже привык.

Как слово сладкое "Люблю" стучит во мне,
Снежинкой тает на ладони и оно главней
На свете всех имён. То птицей ввысь взметнёт,
А то возьмёт и смело всё во мне перевернёт.

Что в имени твоём...


Рецензии