Моя мечта...

Хочу любить и быть любимой,
Дарить и получать любовь.

Хочу,чтоб сердце мое пело,
И жизнь счастливою была.

Хочу душевного покоя,
Вниманья, ласки и тепла.

Заботы,нежности, быть нужной,
Друзей надежных и добра.

Ведь это все должно быть в жизни,
Не день, не год, а навсегда!!!


Рецензии