Неотправленные письма

Чтобы несказанное даром не копить,
У недосказанного слишком тяжек груз,
Помогут письма душу облегчить.
Пусть даже их отправить не возьмусь.

Их можно в исповеди ветру передать
Когда ненастная пора настанет,
Но главное чтоб груз с души убрать
И обязательно намного легче станет.


Рецензии