Пасха

Ах, сколько Русь познала муки,
Ах, сколько бед перенесла!
Но надо мною и в разлуке
Звонят, звонят колокола.

И лик Спасителя сияет,
И в храмах светлы купола.
Ах, только русский счастье знает,
Душа пречистая светла!

Я со свечой стою пред Богом.
Прости мне, Господи, грехи!
Чиста, чиста моя дорога,
Со мной, со мной мои стихи!

Молюсь неистово и верю,
Смотрю на твой пречистый лик.
Прости мне, Господи, потери!
Я твой прилежный ученик.

Душа под купола взмывает,
Звонят, звонят колокола.
Ах, только русский счастье знает!
Дорога дальняя светла.


Рецензии
Татьяна, с замиранием сердца читала Ваши стихи!!! Очень красиво написано и хорошо переданы все чувства!!! Спасибо Вам, с уважением Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   20.04.2015 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.