Дождь

Дождь капал по стеклу.
Дождь плакал, но я тебя найду.

Так получается.
Люди встречаются.
Люди прощаются.
Не возвращаются.
Небо вращается,
Солнце смывая.
Как получается
Не понимаю.

Важно встретиться,
Не заметиться,
Не приветиться -
Безответица.
Стало холодно,
Снег кружится.
А мы по-новому
Сумели влюбиться.


Рецензии