женская дружба

Нет в мире женской дружбы!
Подружки, они такие...
Завидуют, в лицо улыбаясь,
В голове храня планы злые...

Завидуют минусу в весе,
Очередную булку жуя !
Знают, что ты на диете !
А всем говорят, помогли доктора!

Завидуют что ты при мужчине
Любима! и ему дорогА !
Обзывают его скотиной...
Мол, с другой обнимался вчера!

Завидуют новым шмоткам
Хоть у самих, еще тот гардероб!
Не поздравят они с обновкой,
Скажут ,в таком, только в гроб !

Нет в мире женской дружбы!
Существует лишь этикет,
Пусть завидуют,улыбайся сквозь зубы!
Поверь,это лучший ответ !


Рецензии