Моей сестрёнке

Это был чудесный день,
На дворе стоял апрель.
Вдруг я стала не одна,
Родилась моя сестра.

Милый ангелочек мой,
Ты сейчас такой родной.
Как же я жила тогда
Детство все? И без тебя...

Жизнь моя - теперь твоя,
Моя младшая сестра.
Все, что хочешь подарю,
Я тебя ведь так люблю.

Ты совсем уже большая,
Моя девочка родная.
И в твои 13 лет
Пожелать хочу побед.

Будь ты самою счастливой
И на свете всех красивей.
Пусть сбываются мечты,
Лучше всех на свете ты!

2 апреля 2015 г.


Рецензии
Хорошее чувство, на которое способна не каждая сестра. С уважением,

Василий Духанин-Есипов   04.06.2015 14:00     Заявить о нарушении