Витая пара

Живет в утробе маленький малыш.
Его ласкает мамочкин живот.
И там лежишь не и иногда и засыпаешь.
А можешь бодрствовать.
Там так устроено, что ничего не видно.

Лишь ты мамино тепло.
Там рай, который так хотели возродить
Многие философы.

Говорят матрица в них есть.
Но если ты продукт машины без рассчетов.
И время все циклично.

Да вот беда, не хочешь быть частицей уравнения
И смотришься в бойцовский клуб.
Так сложно ли дать выбор, мнения.
Которые в неравенства внесут.

И плохо быть не на том береге,
Который может просчитать.
И путь тебе дать смело, Америка
А Российское НИИ говорит, что человек не будет сам решать.

Прочти же это фсбшник.
Прочти об эйфории и тяжелых буднях.
В космической системе мы не только дума,
Но владеем действия энергией.

За тебя никто рукой водить не будет
Если ты не инвалид или директор.
Я думаю над инвалидностью,
Не потерять бы дее, все ту энергию,
Которая позволит создавать в народ.

Я не отчаен, просто ноги водит.
И думается лучше вдруг.
Но акваланг наркотика мешает,
Зато сплотило и был вылечен недуг.

То химия, ее не знаю,
Но лучше всем с протестом раздавали бы
Какую-то таблетку.
Это лучше курева и безопасно.
Но под контролем государства.
Которое велит не раздавать все без рецепта.
Плохое это отношение.
Что бы лечить психику незаметно
Когда возможно все сожрать
И быть счастливым.
Видимо главный по психушке
Прячет новое воздействие.
Увы. но у меня же был рецепт.
За новой дозой раз в неделю..
Да нету времени на это.

В России матрица есть только в ФСБ..
Да. и в военкомате.
твоего решения нет.
Так не пытайся жить, как все.
Пытайся личностью пробиться.
И скажи, да, я таков..

Однажды делал это в подземелье.
Со стулом в комнате.
Но не договорил а решил подумать.
Был длинный разговор.
И вот теперь стою и думаю,
Как мне спокойно бы прожить этот минор.

Так пофигу под знаком счастья,
Которое дарует мозг.
Никак я не пойму, во сне я есть
Или я есть сигнал?
Отправьте меня в космос.
Я расскажу всем, что да как.

Умения не есть профессия.


Рецензии