***

Разбитое небо
Дождем кровоточит.
Любовь без ответа.
Поставлена точка
В упрек запятой.
Озябшее солнце
Шепталось с луной.
Мечта оборвется...
Тяжелые мысли
Печальной строкой.
Летят птицей числа
Кипучей рекой.
Стоишь у окошка
И в небо глядишь.
Озябла немножко.
Ты душу дробишь.
И каждая дробь
Меткой острой стрелой
В него. В его точку,
Как было с тобой.
Ты бьешь, не жалея!
Так бил он тебя!
И не сожалея
Уходишь любя.
Ты ранина сильно.
Пожизни больна.
Уходишь красиво.
Уходишь одна.
А он остается.
Лишь дробь в его сердце
Тогда отзовется
Так больно и резко.
И он оглянется,
Разбужен весной.
И чувство проснется.
Но нет запятой.


Рецензии