***

Поверь, что следом за мечтою,
Еще последует мечта.
Глаза на миг ты лишь закроешь,
И все проблемы ерунда.
Тебе ведь кажется все сложным,
И ты не знаешь как тут быть.
Но все становится возможным.
Лишь нужно обо всем забыть.
Тебе все кажется не нужным,
И сердце хочешь ты закрыть.
А кто-то жадно лезет в душу,
И не дает тебе остыть.
Не стоит больше падать духом,
Ведь нужно двигаться вперед.
Мечта с надеждой нежным звуком,
Тебя тихонечко зовет.


Рецензии