Другу

Насколько мир наш хрупок

Хотя ты знаешь сам

Я врал тебе безбожно

ты молча следовал за мною по пятам

Вдвоем свидетели мы краха

И не смотря на все невзгоды

Мы шли плечо к плечу не зная страха

Уничтожая растояния и годы.


Рецензии