В общем так

В общем так! Пока болею,
             Ты смотри мне, ни – ни – ни!
Ни направо, ни налево,
             Верность чувству береги!

Не стесняйся быть влюбленным,
             Как любил - так и люби!
Нежным, ласковым и добрым,
             Теплым ветром прилети!

Приголубь свою голубу,
             За собою позови!
Одолею я простуду!
             Только очень – очень жди!

В общем так! Пока болею,
             Ты смотри мне, ни – ни – ни!!!


Рецензии