Высоко

Опять весной цветочной стала
душа нетленная моя.
Сижу на солнце и мечтаю,
и радуюсь, что я жива.
Жива для жизни и желаний.
Звенит ручей, поют цветы.
Твоя улыбка сладко манит,
зовут знакомые черты.
-Куда летим с тобою, милый?
-На облака, в их мягкий пух.
-А, думаешь, мне хватит силы?
-Нам хватит крыльев моих двух!
Обняв за плечи меня нежно,
мы улетаем далеко, -
туда, где чисто, белоснежно.
И не увидит нас никто.
Не скажет слов нам вслед злорадных.
И не узнает, как легко
С любимым плыть по небу плавно
над всем на свете, высоко!


Рецензии