Зачем томишься на пороге?..

Зачем томишься на пороге?
Ведь всё решил уже давно.
Зачем мне говорить,
Что любишь?
Ведь это ложь:
Любимых не отпускают
Так легко.
Ступай, она ведь ждет,
Теперь не мне, а ей
Рассказывать ты будешь,
Как уходил от сильных женщин,
Как они скрывали слезы,
Молча закрывая двери.
И не пытайся в моих глазах
Найти слезинки,
Ведь я теперь одна из них.
Ты будешь снова собой гордиться,
Что завоевал ещё одну,
А я в это время об стены биться,
Забывая о тебе.
Ступай, вот на прощанье моя улыбка.
Ведь ты её любил.
А в миг когда мне было очень трудно
Куда-то уходил.
Быть с кем попало
Иль быть одной
Не всё ли равно?
Прости, слова мои
Хлестают больно?
Прости, я не хотела.
Ступай, до свидания.
Верней сказать - прощай!
Я обещаю - я тебя забуду.
Хотя навряд ли,
Как не печально.
Тсс, ничего не обещай,
Разве ты меня забудешь?
Ведь не забыл ты
Не одну из тех,
Кто были до меня.

12.04.2015
Любава Алекс


Рецензии