Афон, Афон, душа с тобою...

Афон, Афон, душа с тобою,
Тоскую по тебе, не скрою,
На Пасху будет Крестный ход,
Со всей земли придет народ.

Под било звонкий перестук
И колокольный чистый звук,
Тебя, Царица, понесут,
Молитвы Сыну воздадут.

Там от земли и до небес
Ликует все, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Я слышу колокольный звон,
Хочу к тебе, Гора Афон!

12.04.15.Н.Н. 14-45
Светлое Христово Воскресение
Собор Архангела Михаила

P.S.Художник Арсений Мещерский "Вид Иверского монастыря на Афоне 1900г."


Рецензии