Мне бы твоих, мне бы с тобой, нам бы вместе

Мне бы вдыхать поглубже взмахи ресниц
твоих (запасаться на день весь, утром).
МНЕ БЫ пить нескончаемо сок губ
ТВОИХ (смесь из южных любимых фруктов).

МНЕ БЫ осенью быть всегда рядом
С ТОБОЙ, чтобы руками нырять тебе под пальто.
НАМ БЫ зимами пить глинвейн
ВМЕСТЕ, под одним одеялом копить тепло...

Да нам бы уже исключить все «бы»,
и отпустить сомнения.
Нежность топит стремительно наши льды,
всё грохочет..
о наводнении.


Рецензии