Прости...

Возможно, это всё пройдет.
Возможно, это не на долго.
Успокоение придет
И будет мне легко, спокойно...

Сама себя я ненавижу,
И вред всему я приношу.
И до тебя, твоей души,
Дотронуться я не могу...

Не будешь ты со мной счастливым.
И кругом голова твоя
От наших взглядов не пойдет.
Не будет сердце чаще биться
И не узнаешь тех тревог,
Что сердце любящих
Порой так будоражит кровь...

Ужасно больно оттого,
Что я всё это понимаю,
И понимаю, что Она
Твою судьбу располагает...

Не растопить твои мне льды.
И те замерзшие когда-то корабли
Не тронутся, не поплывут
Уж больше никогда...

Мне очень, очень жаль тебя!
И то, что с нами происходит.
Прошу, прости, за то что я
Такая редкая, большая сволочь...

Прости меня за то,
Что ты не в силах полюбить меня.
И то что никогда не испытать
Тебе того, что чувствую без перебоев я...

Я часто так пыла и бешусь,
Я часто выношу тебе мозги,
И сухо я от злости лишь пишу,
За это тоже ты прости...

Достала ведь тебя, достала?!
Я до безумия тебя ревную к ней...
Хотя я всё без объяснений понимаю
Ведь я никто, НИКТО тебе...

Мы ведь просто с тобой лишь знакомые,
Мы ведь даже с тобой не друзья.
И от этого, порой, мне так больно,
Что не могу так больше я...

Ты говоришь мне лишь одно:
Что я сама не знаю,
Чего так упорно и пылко желаю,
Чего я хочу, чего добиваюсь,
К чему я вообще с этим гневом стремлюсь.

Ответов тебе давать я не в праве,
И даже не жди ни намека, малыш.
Скажу лишь одно, ты сам поразмысли:
К чему эти муки и что с этим делать,
К какому итогу нам стоит прийти...


Рецензии