кто нужен

Кто нужен тот придет
Кто должен тот поймет
Простит нас и найдет
Я верю так возможно

Не бросит умирать
В беде в себе сгорать
И суть наедине искать
Не станет позволять

Спасет из тишины
Натянет паруса
Поднимет вас со дна
Поможет в час сей грусти ..

Ох если бы нужны
Мы были б хоть одним
Но люди любят говорить
И уходить бесследно 

Нет я не жду , тебя ль мне труса
Нет я уже смирилась и всплыла
И я одна , мне жаль что ты не рядом
Но ветер дует и открыты паруса . 


Рецензии