Мыло и верёвка

Иногда, хочется взять мыло и верёвку...
Навязать тарзанку во дворе...
Повеселиться, изворачиваясь ловко
И повеситься к чертям в вечерней тьме.

Нет! Шучу! С уставшей силой воли,
Умыться мылом и в далёкий путь,
Уйти. По козьим тропам в горы,
И ни за что, назад не повернуть!


Рецензии
Хорошо!Чуть-чуть над рифмой поработать надо. А так очень даже...

Антоний Баснури   13.04.2015 16:13     Заявить о нарушении