Шесть сорок

А в город мой теперь не ходят поезда.
Лишь самолет уже вот-вот. В шесть сорок.
И стоит только мне закрыть глаза Я вижу дом свой на реке.
Я слышу шум моторок.             

А вечером у нас гроза.
И выключаю свет. И слушаю раскаты.
И был не прав лишь тот, сказав
Что где-то, но не здесь нежны закаты.             

И мой билет в руке. Сон отступает.
И объявили выход. Самолет.
Вернусь ли я? Кто его знает.
Шесть сорок время. Уже вот-вот.


Рецензии