Дела насущные, земные

За все дела насущные, земные,
Благодарим мы милосердного Отца,
Скорей бы наступили дни иные,
Мы видим приближение конца!

Сбываются пророчества по всюду,
День ото дня становится трудней,
Ведь сам Христос предсказывал всё люду,
О завершении системы этих дней!!!

6.04.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии