Над крышами 2010

Поздний вечер, горят фонари,
Мы с тобой гуляем одни.
Моя рука в твоей руке
И звёзды светят вдалеке.
Я смотрю на них: они манят ввысь.
Давай полетим? Только крепче держись!
С высокой крыши проще летать.
Я хочу этой ночью птицей стать.

Хочешь, я подарю тебе крылья?
Мы взлетим с тобой в лунных лучах!
Разбежались и в воздух взмыли
К звёздам, что молчат в небесах.
Тенью от крыльев мы спрячем город
От сумасшедшего света Луны.
Нас не пугает над крышами холод:
Мы с тобой этой ночью пьяны!

Полетели туда, где печали нет,
Полетели туда, где брезжит рассвет,
Полетели туда, где волны шумят,
Полетели туда, где чайки кричат,
Полетели туда, где запах цветов,
Полетели туда, где нет страшных снов,
Туда, где мечты, туда, где песок,
Давай полетим, совершим прыжок?

Ты мне сказал: "Уже темно,
Нас уже дома ждут давно..."


Рецензии