С днём войск ПВО!

Мы далеко не все в боях бывали.
Но уважает нас воздушный флот.
Прошло то время, что враги летали.
Про Пауэрса знает весь народ.

С тех пор над нами солнечно и чисто,
Летают в основном же вдоль границ.
Всё потому, что рык ракет басистый
Отпугивает напрочь всех убийц.

Мы помним тех, кто были во Вьетнаме.
Спасибо вам, товарищ ком. полка.
Там янки глубоко хватили срама.
Сбежав оттуда, обломав рога.

Потом в боях - Голанские высоты.
И жуткий страх боящихся летать.
Ведь наши же отбили им охоту
Своей поганой жизнью рисковать.

Мы ценим мир, и потому на страже
Есть ПВО - надёжнейший наш щит.
Давайте хором всем служивым скажем,
СПАСИБО ТЕМ, КТО ТОЧНО ЗАЩИТИТ.


Рецензии