Пара слов о моих похоронах

Хочу что-бы меня не хоронили,
Завернули в саван и отнесли в горы.
Хочу что-бы не плакали и любили.
Так мою могилу не разграбят воры.

Чтобы поминали улыбкой и смехом,
Историей о том что Я когда-то жил...
И написали на памятнике, посмертно:
"Дышал, любил и чёт приуныл".


Рецензии